研运一体化实力彰显 祖龙娱乐获全球顶尖游戏媒体IGN点赞

2022-06-15 11:43

近年来,国内有实力的游戏企业均将出海作为全新的战场,研发和运营的双线并进也成为科学的发展战略。作为国内知名精品游戏研运商的祖龙娱乐,拥有世界一流的虚幻引擎实践能力与极具国际化市场争衡的战略目光,近年来将全球研发和运营一体化作为核心战略。

全球化新品全球预约火爆  游戏质量获IGN点赞

1

在全球研运一体化战略加持下,祖龙娱乐精品游戏出海再创佳绩,其自主研发并全球发行的超自由时尚手游《以闪亮之名》正于多个国家及地区进行测试,该游戏未来将实现移动端、PC端和主机端的多端登陆,目前全球预约用户已突破1000万人。

2

《以闪亮之名》获IGN官方点赞

美国时间6月13日,《以闪亮之名》亮相由全球顶尖游戏媒体IGN举办的2022年夏日游戏季发布会(Summerof Gaming Custom Segment)活动,直播并登载了《以闪亮之名》3分钟的宣传视频和专题页。

3

IGN点评《以闪亮之名》文章

美国时间6月14日, IGN再次发表对祖龙娱乐新作《以闪亮之名》的点评文章。文章中提到:《以闪亮之名》具备独特的四大亮点。第一,游戏拥有真实的面料与唯美的服装;第二,游戏完美重现了现实世界的美妆细节;第三,游戏允许玩家自定义角色外观的每一个细节;第四,游戏的家园玩法拥有超高自由度,玩家可以随心所欲建设理想的家。

近年来,祖龙娱乐积极拓展和布局在垂直领域的自研自发和研运一体的业务体系,在原有的面向全球的发行体系基础之上,在广州又成立了针对海外特定区域的发行中心,并吸引了具有丰富全球游戏发行经验的顶级人才和团队加入,加码自发行的推进。目前祖龙娱乐发行团队快速壮大,覆盖了中国大陆和中国大陆以外区域。

因地制宜选择差异化战略   祖龙娱乐持续加码全球市场运营能力

得益于研运一体的优势、多年来在海外市场的摸索与经验积累,祖龙娱乐对不同国家和地区的用户喜好有了更加深刻的认知,能够面对不同的用户群体运用针对性的推广策略与产品发行模式,在海外市场取得了长足的进步。

4

《以闪亮之名》日本地区玩家活动

《以闪亮之名》便是实践成功的案例,在日本地区的推广中,游戏官网设置了专属Twitter和邮箱互动窗口,方便玩家第一时间关注游戏信息,并在游戏上线时获得特典道具奖励。在优秀的本地化运营与超高水准的游戏质量加持下,《以闪亮之名》于今年2月25日获得日本IGN的撰文点评,文章高度赞赏了“精致细腻的服饰细节”“自由而缤纷的家园玩法”等。

5

《以闪亮之名》获日本IGN点赞服饰细节与自由度

在东南亚地区、港澳台地区的推广中,玩家可通过预约游戏测试,获得定制时装和超萌背包,还可以创建游戏专属通行证,获取“纯白细语”家具。目前开启预约的东南亚地区和港澳台地区,总预约人数达到了62万人。

6

《以闪亮之名》融合了祖龙娱乐在元宇宙元素落地方面的尝试,祖龙娱乐也致力于将其打造成一个唯美时尚的女性形象创作的UGC平台,让玩家可以自由创作高质量的虚拟形象。此外,祖龙娱乐未来的产品储备中还包括策略卡牌、开放世界角色扮演、SOC(开放世界生存建造游戏)等多品类游戏,这些新品将面向全球市场。如今,在产品储备逐步丰富、技术实力与日俱增的加持下,祖龙娱乐的研运一体模式与全新的多元业务布局正在深化。

从IGN对《以闪亮之名》的认可,及该游戏目前多地区测试预约的火爆来看,祖龙娱乐全球研运一体化战略已达成阶段性的里程碑,并进入到全新的高速发展阶段。依托强而有力的技术优势、国际化拓展、研运一体架构的进一步提升及丰富的多品类产品储备,未来祖龙娱乐势必会进入全新的企业发展和价值创造轨道。

少妇薄纱扭动