官宣 | 世界冠军马龙出任健力多HIGHFLEX品牌健康大使

2022-06-15 14:32

马龙海报图

2022年6月15日,健力多HIGHFLEX正式宣告签约乒乓球世界冠军*马龙为健力多HIGHFLEX品牌健康大使,期望通过体育盛事与马龙世界冠军的影响力,推动大众重视骨关节健康。

8

携手冠军实力,铸就品牌荣耀

33岁的马龙是世界乒坛史上集奥运会、世锦赛、世界杯、亚运会、亚锦赛、亚洲杯、国际乒联巡回赛总决赛、全运会单打冠军于一身的全满贯男子选手,中国男子乒坛当之无愧的领军人物。

从5岁开始接触乒乓球到15岁入选国家队,从2003年首夺世界青年锦标赛单打冠军,到2016年里约奥运加冕世界男单冠军,再到2020东京奥运成功卫冕,从年少成名到“攻守兼备的乒坛王者”,面对赛场上的胜败,他始终不骄不馁,百折不挠,在争冠路上勇往直前、砥砺奋进。

7

马龙的乒坛精神,与健力多HIGHFLEX主张的“全力以赴”的品牌基因不谋而合。健力多HIGHFLEX将联手马龙倡导科学关节养护,以冠军精神铸就品牌荣耀!

倡导科学营养,韧性守护关节

乒乓球是一项极其考验力量素质和身体灵敏度的运动,每一次闪、转、腾、挪,都需要膝、踝、肘、肩各大关节的支撑配合。

2

马龙作为常年征战世界乒坛的运动员,对关节养护的科学之道也尤为关注。一贯以“技术全面”著称的马龙,有着速度迅捷、抢攻果敢、落点精巧的技术特点,但对关节的考验极大。因而,在日常的训练和生活中,马龙尤为重视对关节健康的主动管理、科学规划。他深知,要在自己热爱的领域开疆拓土,不仅要凭借不变的信念坚守,更须依仗健康的体魄,而一副健康的关节,更是支撑理想的坚定磐石。

马龙的科学关节养护理念,与健力多HIGHFLEX“科学骨关节养护专家”的品牌定位有着强烈的内在共振,并完美契合健力多HIGHFLEX主打的体育黄金赛道。

微信截图_20220615143131

未来,HIGHFLEX将携手马龙,依托“科学营养”战略,构建汤臣倍健健力多HIGHFLEX与中国国家队、杭州亚运会、WTT(世界乒乓球职业大联盟)及世界冠军马龙为核心的四大王牌矩阵,继续引领科学关节营养理念,助力骨关节健康行业的发展。

5

*世界冠军:2015、2017、2019年世界乒乓球锦标赛男子单打三连冠

少妇薄纱扭动